6月9日(日)オープンキャンパスのご来場について

明日(6/9)は獨協大学オープンキャンパスです。
ご来場にあたって、4点ご連絡申し上げます。

◆1 ご来場時間につきまして

お申し込み時の来場時間につきましては、目安のお時間として伺っています。
当日、入場時間を変更いただいた場合も事前連絡不要です。
また事前にキャンセルいただいた方も、急遽のご来場OK!
学生・教職員一同みなさまのご来場おまちしています。

10:00ご入場の方が大変多く、混みあうことが予想されます。
10:45、12:00、13:00入場の方は余裕がございます。

◆2 プログラムをご覧ください

WEB上で、プログラム公開中です。
事前にプログラムを確認し、あらかじめ興味のあるコンテンツを見つけておくと、効率的に回れるかもしれません。

◆3 まずは学生センターにお越しください

到着したら、まず目指すのは受付場所の「学生センター」
お待たせしないよう、入場時のコードや番号などのご提示は「不要」です。
学生センターで『プログラム』『大学案内』『受験の手引き』『オリジナルトートバック』を受け取りましょう。

◆4 お車でのご来場はお控えください

本学の駐車場を使用することはできません。また、近隣の商業施設等への駐車もおやめください。ご来場に当たりましては、公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。

☆アンケート回答・インスタ登録で限定DOKKYOグッズをもらっちゃおう

帰りがけに来場者アンケートにご協力ください。
来場者アンケートに回答いただいた上で、以下の3つのInstagramのアカウントをフォローしていただくと「オーロラグラス」などのオリジナルグッズもプレゼント。
今のうちに登録しておけば画面を見せるだけでスムーズに受け取れます。

獨協大学入試課
048-946-1900