個人キャンパス見学

獨協大学では個人でお申し込みいただけるキャンパス見学を、随時受け付けています。グループでのお申し込みもできます。ご希望の方は、申込みボタンからご予約をお願いします。

実施内容

▶スタッフによる大学紹介、個別相談
▶スタッフによるキャンパスツアー

所要時間 約60分

実施期間

月曜日〜金曜日9:00〜17:00
土曜日9:00〜16:00
※大学一斉休業日、入学試験実施日など特定の日をのぞく

申込み方法

▶お申し込みボタンから、予約を行ってください。
▶見学希望日から3日前を目途にお申込みください。
▶申込後に申込完了メールが届きます。その内容を必ずご確認ください。

【本学へご来場をお考えの方は、以下をお願いします】
※ キャンパス内入構の際は必ずマスクを着用していただきます。マスクを着用されていない方の入構はお断りします。
※ キャンパス内入構時に検温を行っています。また、手指消毒をお願いします。
※ 入構時に37.5度以上の熱がある方は入構できません。
※ 発熱及び風邪の諸症状のある方、体調不良の方は参加をお控えください。
※ キャンパス内を移動される際は、人との距離を十分確保してください。
※ お車でのご来場はできません。公共交通機関をご利用ください。

DOKKYOに触れる1・2・3