オープンキャンパスにご来場予定の方へ【10/1開催・予約受付中】

獨協大学入試課より、10月1日(日)のオープンキャンパスご来場にあたってのご連絡です。

この度は、オープンキャンパスにお申込みいただきまして、誠にありがとうございます。

明日のご来場にあたって、3点、お願いいたします。

◆プログラムをご覧ください

事前にプログラムを確認し、ご来場いただいた際には、興味のあるコンテンツに是非ご参加ください。

◆まずは学生センターにお越しください

到着したら、まず目指すのは受付場所の「学生センター」です。
 学生センターで、プログラム、大学案内、入試概要を受け取りましょう。
 学生センターまでの案内図を添付しましたので、ご覧ください。

◆お車でのご来場はお控えいただきますようお願いします

本学の駐車場を使用することはできません。また、近隣の商業施設等への駐車もおやめください。ご来場に当たりましては、公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。

本学、教職員および学生スタッフ一同、みなさまとお会いすることを心待ちにしております。みなさま、焦らず、お気をつけてお越しください。

◆SNS登録で限定DOKKYOグッズをもらっちゃおう

来場いただいた際には、帰りがけに来場者アンケートにご協力ください。
また、来場者アンケートに回答いただいた上で、以下の3つのSNSに登録いただくと「オーロラグラス」もプレゼント。今のうちに登録しておけば画面を見せるだけでスムーズに受け取れます。

獨協大学入試課
048-946-1900