総合型選抜、学校推薦型選抜、その他の選抜【出願WEB登録開始しました】

獨協大学では、2024年10月1日より、2025年度入試「総合型選抜、学校推薦型選抜、その他の選抜」の出願WEB登録を開始しました。今回、出願WEB登録が開始となったのは、以下の入試です。
出願WEB登録だけでは出願完了ではありません。出願に関する詳細は『入学試験要項』を必ずご確認ください。

※総合型選抜、学校推薦型選抜、卒業生子女・弟妹入試については、現時点では出願WEB登録のみ可能です。
※一般入試、共通テスト利用入試は1月4日から受付開始(一般入試 全学科統一 後期、共通テスト利用入試 後期は2月12日から)

• 指定校推薦入試
  • 併設校推薦入試
  • 全商協会特別推薦入試
  • 自己推薦入試
  • 課外活動推薦入試
  • 卒業生子女・弟妹入試
  • グローバル入試(外国人留学生)
  • グローバル入試(外国にルーツを持つ生徒)
  • グローバル入試(帰国生徒)
  • 社会人入試
  • 編入学試験

出願の流れ

獨協大学の入試制度は全てインターネット出願です。

入学試験要項はダウンロード

• 冊子配布はありません。
  • 指定校推薦入試の要項、出願サイトログイン用ID・パスワードは高等学校(中等教育学校)に郵送しています。在校中の学校で確認してください。
  • 併設校推薦入試の要項、出願サイトログイン用ID・パスワードは在校中の学校で確認してください。
  • 全商協会特別推薦入試の要項、出願サイトログイン用ID・パスワードは在校中の学校で確認してください。

小論文・英語の過去問題を公開しています