個人キャンパス見学

獨協大学では個人申込み可能なキャンパス見学を随時受け付けています。
同時間帯の見学は1組だけ。じっくりDOKKYOに触れていただくことができます。
ご友人、ご家族などグループでご一緒に見学いただくこともできます。
ご希望の方は申込みボタンからご予約をお願いします。

実施内容

▶スタッフによる大学紹介、個別相談
▶スタッフによるキャンパスツアー

▶DOKKYOオリジナルグッズプレゼント

所要時間 約60分

実施期間

月曜日〜金曜日9:00〜17:00
土曜日9:00〜14:00
※大学一斉休業日、入学試験実施日など特定の日をのぞく

申込み方法

▶お申し込みボタンから、予約を行ってください。
▶見学希望日から3日前を目途にお申込みください。
▶申込後に申込完了メールが届きます。その内容を必ずご確認ください。

【本学へご来場をお考えの方は、以下をお願いします】

• お車でのご来場はできません。公共交通機関をご利用ください。
  • 発熱及び風邪の諸症状のある方、体調不良の方は参加をお控えください。
  • 入構時に検温、手指の消毒をすることができます。必要に応じてご利用ください。
  • 本学ではキャンパス内でのマスクの着用を奨励します。ただし、本人の意向を尊重し、マスクを外すことを妨げません。

DOKKYOに触れる1・2・3